暑期阅读从这里开始

今年的暑期,阅读或听读 10 个小时,即可免费获得一本图书!

有三种方法可以记录你的阅读时间:

  1. 少年儿童下载一本纸质阅读日志,或前往附近图书馆去领取一份。
  2. 使用 Beanstack 线上程序。你不仅可以记录阅读时间,还可以获得数字徽章,并关注你的朋友。
  3. 在移动设备上下载 Beanstack Tracker 应用程序。

当你完成所有 10 个小时以后,请前往你所在地区的图书馆,领取你的免费图书。

你还可以注册参加每周为少年儿童准备的虚拟活动。如果你想获得一些不同的体验,你可以前往我们的任何一家图书馆参加现场活动,或为少年儿童领取暑期活动卡或正念宾果卡。

如需了解暑期的全部新书目和活动建议,请访问我们的少年儿童页面。

暑期阅读奖励图书由 Sno-Isle 图书馆基金会和图书馆之友团体资助。

We welcome your respectful and on-topic comments and questions in this limited public forum. To find out more, please see Appropriate Use When Posting Content. Community-contributed content represents the views of the user, not those of Sno-Isle Libraries