暑期阅读: 从这里开始

今年的暑期,阅读(或听读)10 个小时,即可免费获得一本图书!

有三种方法可以记录你的阅读时间:

  1. 为少年儿童下载一本纸质阅读日志,或前往附近图书馆去领取一份
  2. 在线访问 sno-isle.beanstack.org
  3. 在移动设备上下载 Beanstack Tracker 应用程序。

当你完成所有 10 个小时以后,请联系或前往你所在地区的图书馆,领取你的免费图书。

但等等,这还不是全部!

注册参加每周为少年儿童准备的虚拟活动。这里有适合每个孩子的东西:科学、艺术、舞蹈、科技等等。

如果你要寻找一些远离电子屏幕的活动,请尝试在“找到它" (Find It!  ) 上面寻找。寻宝游戏。向你的图书馆索取一张"找到它"(Find It!)卡,你即可搜索照片中的地方和景物了。探索你所在社区,同时享受乐趣。在此处了解更多信息

访问网站 sno-isle.org/kidssno-isle.org/teens,获取暑期的全部新书目和活动点子。

We welcome your respectful and on-topic comments and questions in this limited public forum. To find out more, please see Appropriate Use When Posting Content. Community-contributed content represents the views of the user, not those of Sno-Isle Libraries