Sno-Isle 图书馆客户现可在家获取更多在线服务

鉴于作为冠状病毒的预防措施,社区图书馆现仍保持关闭状态,Sno-Isle 图书馆将继续为客户提供更多的在线和数字图书馆服务。

“因为随着实体图书馆的关闭,人们对数字材料的需求出现了增长,我们现在正在放松限制,以提高客户的访问权限”,Sno-Isle 图书馆电子资源图书管理员 Michael Hawkins 说道。

增强服务的示例包括将 Hoopla 和 Kanopy 数字流媒体服务的借阅限制从每月 10 件提高到每月 15 件。此外,扩展对数字杂志、漫画和绘画小说的访问权限也是同理。

Sno-Isle 图书馆的客户现在可以在 RB Digital 浏览超过 3,200 本杂志和 1,500 本漫画和绘画小说的完整在线目录。

过去前往社区图书馆访问 Ancestry 以进行系谱和历史研究的客户,现在可以通过家中的电脑使用图书馆版的 Ancestry。

对于想要撰写资助申请的客户,Candid.org 目前提供可供家庭访问的基金会在线目录“基础”版,此版本的访问日期截至 4 月 30 日。“切记这是基础版,而不是客户在 Marysville 图书馆访问到的专业版,”Hawkins 表示。尽管基金会的搜索结果并不会显示资助款项和受助人,但资助人的资料包含了彻底调查每个基金会所需的全部基本信息,他说道。

此外,Sno-Isle 图书馆正在提供更多的线上活动,包括给带孩子的照顾者的居家故事时间,和酒吧知识问答比赛以及家庭知识问答比赛。活动目前规划到了 5 月 29 日。线上活动的日历将随着工作人员开发出通过技术远程提供活动的新方法而时常更新。

We welcome your respectful and on-topic comments and questions in this limited public forum. To find out more, please see Appropriate Use When Posting Content. Community-contributed content represents the views of the user, not those of Sno-Isle Libraries