Книги по почте

Как предоставляется данная услуга?

Для начала следует заполнить форму заявки. Рассмотрение заявки может занять 2–3 рабочих дня. Если заявка на использования услуги будет одобрена, вы получите подтверждение по электронной почте. После одобрения заявки вы сможете резервировать материалы для отправки в Library on Wheels ("Библиотека на колесах"). После получения заказанных материалов они будут отправлены вам. Закончив ознакомление с материалами, отправьте их обратно почтовым отправлением.

Кто имеет право на эту услугу?

Данная услуга предназначена для всех тех, кто не может попасть в библиотеку из-за длительной нетрудоспособности или в связи с COVID. На услугу имеют право все пользователи, проживающие на территории, обслуживаемой библиотечной сетью Sno-Isle Libraries (округа Снохомиш и Айленд, за исключением городов Эверетт и Вудвей).

Сколько времени займет получение заказанных мной материалов?

Когда мы получим все зарезервированные вами материалы или их количество, достаточное для заполнения почтового пакета, заказ будет оформлен на вашу учётную запись и отправлен. Доставка по почте может занимать до двух недель, что принимается в расчёт при определении сроков возврата материалов.

Как заказать книги через Books By Mail (Книги по почте)?

После одобрения заявки на использование услуги, вы сможете резервировать материалы в обычном порядке, выбрав для этого "Library on Wheels" ("Библиотека на колесах") в качестве пункта получения. Инструкцию по резервированию материалов можно получить здесь. Свяжитесь с библиотекой для получения дополнительной помощи. Попросите отправить зарезервированные материалы в Library on Wheels ("Библиотека на колесах").

Как вернуть библиотечные материалы по почте?

Почтовый тариф за услугу доставки оплачивается заранее. В упаковке вы найдете инструкцию о том, как вернуть библиотечные материалы по почте. Посылку можно опустить в почтовый ящик или оставить в местном почтовом отделении.

Сколько материалов я могу получить по почте?

Количество материалов, которые могут быть отправлены по почте, определяется их размером и весом. Как правило, одно отправление может содержать максимум 5 материалов. Большая часть библиотечных материалов, включая книги, DVD-диски и аудиокниги, может быть отправлена по почте.  Мы не имеем возможности отправлять издания большого формата, большинство кулинарных книг, атласы, электронные устройства, а также другие крупные или тяжелые предметы.

We welcome your respectful and on-topic comments and questions in this limited public forum. To find out more, please see Appropriate Use When Posting Content. Community-contributed content represents the views of the user, not those of Sno-Isle Libraries