Три пути в библиотеку

Сегодня доступно больше способов, чем когда-либо, для извлечения максимальной пользы из общественной библиотеки.

В здании

Все публичные библиотеки округов Айленд и Снохомиш сейчас открыты, и вы снова можете посетить наши филиалы и изучить коллекции, воспользоваться компьютерами и пообщаться с нашим опытным персоналом. Во время нахождения в библиотеке ношение масок является обязательным.

Бесконтактное получение

Есть множество причин, по которым бесконтактное получение заказа будет верным выбором. Сеть библиотек Sno-Isle Libraries с гордостью продолжает предлагать эту возможность для удобства и безопасности наших клиентов. Просто разместите свой запрос как обычно, затем:

  1. Когда ваши материалы будут готовы для получения, вы получите автоматически сгенерированное электронное письмо и/или телефонный звонок.
  2. Придя в библиотеку, наберите номер уведомления о получении в данной библиотеке.
  3. Сотрудник библиотеки попросит вас назвать свое имя и контактную информацию, или номер читательского билета.
  4. Сотрудник библиотеки оформит для вас материалы и проинструктирует, как их забрать.
  5. Возьмите домой и пользуйтесь!

Забудьте о хлопотах с печатью и попросите вашу общественную библиотеку напечатать для вас! Удаленная печать остается доступной для клиентов.

Онлайн

Присоединяйтесь к нашему онлайн-мероприятию! Выучите новый язык, чтобы подготовиться к отпуску вашей мечты. Читайте журнал. Послушайте цифровую аудиокнигу. Смотрите фильмы через Kanopy или Hoopla. Получите бесплатную индивидуальную помощь в поиске следующей работы. Библиотека не начинается и не заканчивается у наших дверей — мы можем быть везде, где бы вы ни находились, если у вас есть читательский билет.

Неважно, где вы находитесь, в нашем зале, на безопасном расстоянии или в виртуальном пространстве, мы очень рады, что вы с нами.

We welcome your respectful and on-topic comments and questions in this limited public forum. To find out more, please see Appropriate Use When Posting Content. Community-contributed content represents the views of the user, not those of Sno-Isle Libraries