Contact-free services are available at all libraries. In-person services are not yet available.

中文

中文 (Chinese)

Sno-Isle图书馆为不讲英语的人士和英语语言学习者提供一系列广泛的语言资源。查看我们所有的中文馆藏,或是从我们的数字馆藏中下载书籍在您的设备上阅读。

书籍

成人

青少年

儿童

在线访问电子书和有声读物

在 OverDrive 上浏览其他图书选项。

学习一门新的语言

访问超过70种世界语言的语言学习课程。

图书馆新

Sno-Isle 图书馆现提供无接触式服务

Snohomish 县和 Island 县上的全部 23 个 Sno-Isle 图书馆社区图书馆现都可使用无接触式的取阅服务。

图书馆项目转移到线上后,“预定图书管理员”仍然保留一对一的服务形式

Sno-Isle 图书馆对“预定图书管理员”的项目做了调整,以符合保持社交距离的指导准则。

Sno-Isle 图书馆客户现可在家获取更多在线服务

鉴于作为冠状病毒的预防措施,社区图书馆现仍保持关闭状态,Sno-Isle 图书馆将继续为客户提供更多的在线和数字图书馆服务。

Sno-Isle 图书馆将故事时间、读书俱乐部和酒吧知识问答带到线上

考虑到目前 Sno-Isle 图书馆的客户无法前来参与项目,Sno-Isle 图书馆将通过数字形式把项目带到客户的身边。
Back to Top