Get a Library Card – Запишитесь в библиотеку

Запишитесь в библиотеку

Зарегистрируйтесь онлайн для получения читательского билета Sno-Isle Libraries и получите немедленный доступ ко всем электронным материалам и онлайн-услугам, доступным через Sno-Isle Libraries, включая электронные книги, загружаемые аудиокниги, онлайн-фильмы, а также все библиотечные базы данных и учебные услуги.

Для получения библиотечных материалов по абонементу посетите любую библиотеку Sno-Isle и сотрудники библиотеки помогут Вам завершить процесс регистрации.

70852-Get-A-Card-Page-LOCATION-ICON

Филиалы

В местных библиотеках можно ознакомиться с материалами и воспользоваться услугами в библиотечных залах, получить доступ к бесконтактным услугам, поработать на публичном компьютере, принять участие в мероприятиях, и многое другое, при соблюдении всех установленных санитарных норм. Найдите ближайшую местную библиотеку.

70852-Get-A-Card-Page-LOANS-ICON

Получение и возврат библиотечных материалов

Книги, аудиокниги и компакт-диски выдаются на срок в 3 недели. Сроки выдачи других материалов, включая полученные по межбиблиотечному абонементу из других библиотек, разнятся. Физические материалы можно вернуть в любую местную библиотеку Sno-Isle. Более подробно о получении и возврате библиотечных материалов.

70852-Get-A-Card-Page-NO-FINE-ICON

Отсутствие штрафов

Штрафов за просроченные материалы не предусмотрено. В случае утери физических материалов взимается плата за их замену. В случае невозврата материалов вам может быть отказано в получении материалов из библиотеки в будущем. Более подробно о штрафах и сборах.

70852-Get-A-Card-Page-ACCESSIBILITY-ICON

Доступность

Библиотеки Sno-Isle стремятся обеспечить равный доступ к знаниям и ресурсам для всех членов нашего сообщества. Более подробную информацию о доступности вы можете получить на нашем сайте, у наших поставщиков и в наших библиотеках.

Равенство, многообразие и инклюзивность

Библиотеки Sno-Isle стремятся к тому, чтобы все наши посетители чувствовали желанными гостями, являлись равноценно представленными в наших библиотеках и виртуальных пространствах, а также обладали равным доступом ко всему спектру услуг. Более подробную информацию о равенстве, многообразии и инклюзивности можно получить в библиотеках Sno-Isle.

Откройте для себя

Pусский

Откройте для себя электронные книги, фильмы и многое другое на Pусский

Часто задаваемые вопросы

  • Вы можете оформить читательский билет онлайн или в публичной библиотеке. Чтобы узнать, имеете ли вы право на получение читательского билета, посетите нашу страницу Получить билет.  Чтобы оформить читательский билет, вам необходимо указать свое имя, домашний адрес, почтовый адрес (если необходимо), номер телефона, адрес электронной почты и дату рождения. Свяжитесь с нами, если вы хотите оформить читательский билет без указания даты рождения.  Адрес электронной почты требуется при регистрации учетной записи онлайн. Вы можете в любое время удалить или изменить адрес электронной почты в своей учетной записи после получения читательского билета. Для регистрации в публичной библиотеке адрес электронной почты не требуется.  Для получения читательского билета в онлайн-библиотеки, которая предоставляет доступ к онлайн-ресурсам и цифровым материалам, удостоверение личности не требуется. Для получения пластикового читательского билета, который дает возможность брать материалы на физических носителях, требуется удостоверение личности с фотографией. Примеры допустимых удостоверений личности с фотографией: водительские права, удостоверение личности штата Вашингтон, военный билет, паспорт, рабочий пропуск или студенческий билет. 
  • Номер читательского билета представляет собой 14-значное число, напечатанное на обратной стороне читательского билета. Если вы оформили читательский билет онлайн, номер будет выслан вам по электронной почте после завершения регистрации. 

    Вы можете получить доступ к цифровой версии номера своего штрих-кода в приложении Sno-Isle Libraries. Просто нажмите на значок карты в правом верхнем углу главного экрана. 

  • Свяжитесь с нами, opens a new window или посетите публичную библиотеку, чтобы обновить, продлить или заменить свой читательский билет. 

  • Ограничения на выдачу  

    По системе «все включено» вы можете получить не более 300 предметов. Ниже приведены конкретные ограничения для каждого формата. 

    Материалы на физических носителях 

    (включая книги, DVD, музыкальные CD и аудиокниги) 

    До 300 единиц библиотечного фонда на один читательский билет 
    Hoopla и Kanopy  15 единиц библиотечного фонда в месяц для каждого сервиса  
    Overdrive   30 единиц библиотечного фонда единовременно на один читательский билет. Все это сводится к общему лимиту в 300 единиц библиотечного фонда 
    Экспресс-коллекция CloudLibrary  2 единицы библиотечного фонда единовременно на один читательский билет  
    Абонемент Discover  1 единица библиотечного фонда единовременно на один читательский билет 

    Книги, аудиокниги, CD и DVD: Развлекательные DVD-диски выдаются на 7 дней. Остальные единицы библиотечного фонда выдаются на 3 недели. В зависимости от ограничений, налагаемых библиотекой, для межбиблиотечных фондов может быть сокращен срок.  

    Ноутбуки для пользования на месте, ноутбуки и точки доступа Wi-Fi навынос: Ноутбуки на месте можно взять на срок до двух часов. Ноутбуки и точки доступа Wi-Fi навынос можно взять на 21 день.  

    Материалы экспресс-коллекции CloudLibrary: Срок пользования составляет 7 дней. 

    Материалы OverDrive: Стандартный срок пользования составляет 21 день. Если вы хотите изменить срок пользования, можете сменить его на 7, 14 или 21 день в Настройках. 

  • Библиотеки Sno-Isle не взимают штрафы за нарушение сроков или повреждение. 

    За утерянные предметы или отсутствующие части взимается плата на восстановление. Плата за утерянный предмет взимается только в том случае, если возврат предмета просрочен на две или более недели. Плата за недостающие части взимается за предметы, при возврате которых отсутствует диск или другая деталь. 

    Если потерянный предмет или отсутствующая часть возвращены, с вашей учетной записи снимается штраф, и вы снова можете брать библиотечные материалы. 

    Если потерянный предмет или недостающий фрагмент не удается найти, вы можете внести плату онлайн или оплатить, посетив библиотеку. 

Back to Top